Receita de Pastel de angú

Ingredientes

  • 1 kg de fubá de moinho d´água
  • 2 litros de água
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de polvilho
  • 5 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 kg de miolo de acém moído
  • 300 g de cebola batidinha
  • Óleo para refogar
  • Salsa e cebolinha picada
  • Tempero a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Peneire o fubá.
  • Coloque a água para ferver com o sal e o óleo.
  • Quando estiver fervendo, jogue o fubá e misture vigorosamente para não empelotar.
  • Deixe cozinhar.
  • Despeje numa bacia e coloque o polvilho e sove ainda quente.
  • Deixe esfriar misturando para não formar casca.
  • Depois de frio sove bem.
  • Abra a massa, rechear e modele os pastéis.

Recheio

  • Refogue a cebola e o tempero no óleo.
  • Acrescente a carne, misturando até secar toda a água.
  • Confera o tempero.
  • Coloque o cheiro verde, misture bem e desligue o fogo.
  • Deixe esfriar e recheie os pastéis.
  • Frite em óleo quente sem descongelar.

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