Receita de Pastel de angu II

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de gordura ou manteiga
  • 1 ovo
  • Gordura ou óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o fubá e a farinha de trigo peneirada.
  • Acrescente a água, aos poucos, e mexa para desmanchar os carocinhos.
  • Acrescente o ovo batido e todos os outros ingredientes.
  • Leve ao fogo, deixe engrossar e cozinhe até desprender do fundo da panela, mexendo sempre.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa com as mãos polvilhadas de farinha de trigo.
  • Recheie a gosto, feche os pastéis e frite em gordura ou óleo quente.
  • Sirva quentes.

Dica

  • O recheio pode ser de carne moída, frango desfiado, etc.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora de preparo

Dificuldade: Média

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email