Receitas Molhos e Cremes Cobertura de leite condensado

Receita de Cobertura de leite condensado

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos   

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 1/3 de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • ½ colher (chá) de baunilha
Modo de preparo
  • Misture o leite condensado e a manteiga derretida e deixe ferver.
  • Mexendo constantemente, ferva por 4 minutos.
  • Adicione o coco e misture.
  • Espalhe a mistura ainda quente sobre o bolo.

 Adicionar ao meu livro de receitas (15)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile