Receitas > Dicas > Creme de leite

Avaliação: / Creme de leite6 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Para conservar por alguns dias o creme de leite, depois de aberto, despeje o conteúdo da lata num vidro com tampa de plástico, limpo e enxuto, e coloque na geladeira.

Para evitar que o creme de leite talhe ao ser colocado num molho quente, não deixe que ele ferva. Se você precisar de creme de leite azedo para alguma receita, coloque duas colheres (chá) de suco de limão em cada xícara de creme de leite fresco. Ou então, em lugar do limão, você pode usar meia colher (sopa) de vinagre para a mesma medida de creme de leite.

Você poderá substituir o creme de leite por requeijão cremoso (de copo) para fazer o seu strogonoff. Assim, o prato ficará mais gostoso e não tão doce.

Se você misturar o creme de leite com duas claras batidas em neve e uma pitada de sal, ele renderá muito mais.
O purê de batatas ficará mais saboroso se você substituir o leite pelo creme de leite.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso