Receitas > Dicas > Leite

Avaliação: / Leite10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ferver sem derramar

Se você colocar um pires virado com a boca para baixo dentro da leiteira, antes de levar ao fogo, o leite não transbordará quando ferver.

Você também evitará que o leite derrame, ao ferver, se colocar uma colher dentro da leiteira.

Limpeza

Antes de ferver leite, enxágue a leiteira com água fria e não enxugue, assim o leite não ficará grudado no alumínio, facilitando a lavagem da vasilha.

Odor

Para que o leite não absorva os outros odores da geladeira, guarde-o sempre numa vasilha tampada.

Coalhado

O leite coalhado é ótimo para ser usado em bolos.

Informações nutricionais

100 ml de leite possui aproximadamente 42 calorias, 5 g de carboidratos, 3,4 g de proteínas, 1 g de gordura, 150 mg de potássio, 125 mg de cálcio.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso