Receitas > Dicas > Leite

Avaliação: / Leite10 votos
PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton
  • Antes de ferver leite, enxágüe a leiteira com água fria e não enxugue.
  • Assim, o leite não ficará grudado no alumínio, facilitando a lavagem da vasilha.
  • Para que o leite não absorva os outros odores da geladeira, guarde-o sempre numa vasilha tampada.
  • Se você colocar um pires virado com a boca para baixo dentro da leiteira, antes de levar ao fogo, o leite não transbordará quando ferver.
  • Você também evitará que o leite derrame, ao ferver, se colocar uma colher dentro da leiteira.
  • O leite coalhado é ótimo para ser usado em bolos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso