Receitas > Dicas > Leite

Avaliação: / Leite9 votos
PiorMelhor 
Por Adriana
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
  • Antes de ferver leite, enxágüe a leiteira com água fria e não enxugue.
  • Assim, o leite não ficará grudado no alumínio, facilitando a lavagem da vasilha.
  • Para que o leite não absorva os outros odores da geladeira, guarde-o sempre numa vasilha tampada.
  • Se você colocar um pires virado com a boca para baixo dentro da leiteira, antes de levar ao fogo, o leite não transbordará quando ferver.
  • Você também evitará que o leite derrame, ao ferver, se colocar uma colher dentro da leiteira.
  • O leite coalhado é ótimo para ser usado em bolos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso