Receitas Molhos e Cremes Molho para macarronada


Receita de Molho para macarronada

Avaliação: / 549 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • Coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • Coloque o leite e por último o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular