Receitas Molhos e Cremes Molho para macarronada

Receita de Molho para macarronada

Avaliação: / 206 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • Óleo
  • 1 cebola batidinha
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Frite a cebola no óleo.
  • Coloque uma pitada de pimenta-do-reino, o caldo de carne.
  • Coloque a massa de tomate e deixe fritar um pouco.
  • Coloque o leite e por último o queijo ralado.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (157)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Cintia89, em 19-07-2011 16:06
Vou preparar hoje essa receita, pelo jeito vai ficar ótima. Depois comento como foi o resultado.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile