Receita de Creme de aspargos

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • Caldo de carne ou de galinha
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de aspargos
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Faça um bom caldo de carne ou de galinha.
  • Junte então o leite, a água da lata de aspargos e a maisena. e desmanche-a.
  • Torne a levar ao fogo, mexendo sempre.
  • Quando começar a engrossar retire do fogo.
  • Junte as gemas desmanchadas à parte.
  • Torne a levar ao fogo, sem deixar de mexer, para que acabe de engrossar.
  • Prove se está bom de sal.
  • Coloque os aspargos em pedaços e adicione a manteiga.
  • Sirva quente com torradas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email