Receitas > Molhos e Cremes > Purê de maçã e gengibre

Receita de Purê de maçã e gengibre


Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 maçãs sem casca e sem sementes picadas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as maçãs em uma panela, pingue água e deixe cozinhar.
  • Amasse as maçãs com o garfo e reserve.
  • Aqueça a manteiga, despeje as maçãs e o gengibre e misture bem.
  • Sirva salpicado com a pimenta.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 79 por porção

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso