Receitas > Legumes e Verduras > Ervilha torta refogada

Receita de Ervilha torta refogada


Avaliação: / Ervilha torta refogada18 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 dentes de alho picados
  • 500g de ervilha torta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 colheres (sopa) de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça os azeites e doure os alhos.
  • Junte a ervilha e refogue levemente.
  • Pingue água, tampe a panela e deixe amolecer.
  • Retire do fogo e salpique o cheiro verde e o gergelim.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Calorias: 99 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso