Receita de Bacalhau gratinado com legumes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas cortadas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 500g de bacalhau demolhado em lascas
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
  • 2 xícaras (chá) de brócolis precozido
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado
  • 50g de mussarela light ralada

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
  • Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
  • Retire do fogo e salpique a salsa.
  • Reserve.
  • Coloque o bacalhau no fundo de um refratário.
  • Espalhe os legumes e salpique o queijo.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 245 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email