Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 2 cebolas cortadas em tiras
- 2 tomates picados
- 500g de bacalhau demolhado em lascas
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 xícaras (chá) de abóbora ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis precozido
- 2 xícaras (chá) de chuchu ralado
- 50g de mussarela light ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates.
- Acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco.
- Retire do fogo e salpique a salsa.
- Reserve.
- Coloque o bacalhau no fundo de um refratário.
- Espalhe os legumes e salpique o queijo.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 245 por porção