
Ingredientes
- 6 maçãs médias cortadas em 4 pedaços cada uma
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher de gengibre em pó
- Casca ralada de 1 laranja
- Suco de 1 laranja
- Casca ralada de 1 limão
- Suco de 1/2 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as maçãs cortadas em pedaços com casca numa panela tampada, com pouca água (o suficiente para não queimar), mexendo de vez em quando.
- Passe por uma peneira.
- Acrescente os ingredientes restantes, um a um, deixando ferver por 1 minuto em banho-maria.
- Retire do fogo e deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.
Dica: Acompanhamento para pratos assados ou como recheio de bolos e tortas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos