Receita de Purê de maçã oriental

Ingredientes

  • 6 maçãs médias cortadas em 4 pedaços cada uma
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher de gengibre em pó
  • Casca raladade 1 laranja
  • Suco de 1 laranja
  • Casca ralada de 1 limão
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe as maçãs cortadas em pedaços com casca numa panela tampada, com pouca água (o suficiente para não queimar), mexendo de vez em quando.
  • Passe por uma peneira.
  • Acrescente os ingredientes restantes, um a um, deixando ferver por 1 minuto em banho-maria.
  • Retire do gogo e deixe esfriar e leve à geladeira de um dia ára o outro.

Dica

  • Acompanhamento para pratos assados ou como recheio de bolos e tortas.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email