Receita de Purê de maçã com curry

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 7 maçãs grandes
  • Sumo de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de curry em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque as maçãs, retire as sementes, corte em cubos e leve ao fogo em uma panela, com o sumo de limão e o açúcar.
  • Tempere com sal, tampe a panela e, cozinhe em fogo brando mexendo de vez em quando, até que estejam cozidas.
  • Passe pelo passe-vite ou, amasse com uma colher de pau.
  • Leve novamente ao fogo, junte a manteiga e o curry e, mexendo sempre deixe cerca de 2 minutos ao fogo.
  • Sirva como acompanhamento de aves de caça.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email