Ingredientes
- 200g de sal grosso
- Folhas de louro
- Alecrim fresco
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Pimenta branca em grãos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata tudo no liquidificador até que os temperos fiquem misturados com o sal.
- Coloque no vidro e regue com um fio de azeite extra-virgem para dar mais sabor.
- Feche bem.
Dicas: Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente.
Esterilize-os com água fervente.
Em uma vasilha grande e limpa, coloque água, gotas de água sanitária e miture bem.
Deixe as ervas de molho por 5 minutos.
Retire e lave em água corrente.
Seque-as bem com toalha de papel.
Esterilize as tampas em água fervente e só as utilize quando estiverem totalmente secas.
Validade de 4 meses.