Receitas Molhos e Cremes Sal aromatizado

Receita de Sal aromatizado

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Clotilde   

Ingredientes

  • 200g de sal grosso
  • Folhas de louro
  • Alecrim fresco
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Pimenta branca em grãos

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador até que os temperos fiquem misturados com o sal.
  • Coloque no vidro e regue com um fio de azeite extra-virgem para dar mais sabor.
  • Feche bem.

Dicas: Deixe tudo em repouso por menos duas semanas em local fresco e ambiente para intensificar o sabor e aroma.
Lave bem os vidros com água e detergente.
Esterilize-os com água fervente.
Em uma vasilha grande e limpa, coloque água, gotas de água sanitária e miture bem.
Deixe as ervas de molho por 5 minutos.
Retire e lave em água corrente.
Seque-as bem com toalha de papel.
Esterilize as tampas em água fervente e só as utilize quando estiverem totalmente secas.
Validade de 4 meses. 


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile