Receitas > Dicas > Como dessalgar a carne de sol

Como dessalgar a carne de sol


Avaliação: / Como dessalgar a carne de sol40 votos
PiorMelhor 
Por Berenice
  • A de carne bovina é feita de coxão mole, coxão duro ou patinho.
  • A peça é salgada, lavada e seca ao sol ou no sereno.
  • Aplica-se a mesma técnica com a carne de bode e a de galinha, utilizando-se o peito.
  • Para dessalgar, corte a peça em filés e faça corte transversais.
  • Deixe a carne submersa em água por pelo menos 12 horas, trocando completamente a água a cada 3 horas.
  • Se quiser, é possível cortar em pedaços menores, como cubos, e deixar de molho por 10 horas, trocando a água a cada 2 horas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Veja Mais
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso