Receitas > Dicas > Sal

Avaliação: / Sal1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

  • O sal é ótimo para preservar a coloração dos tecidos.
  • Adicione um pouco à água da lavagem.
  • Para conservar o sal sempre fresquinho e seco, coloque uma bolacha salgada no fundo do recipiente em que ele é guardado.
  • A bolacha absorverá toda a umidade do sal.
  • Para acabar com a umidade do sal, deixe alguns grãos de arroz secar ao sol e, em seguida, coloque no saleiro.
  • O arroz absorverá a umidade do sal.
  • Para deixar o sal sempre seco, coloque um mata-borrão no fundo do saleiro.
  • O sal remove a goma queimada que fica grudada no ferro.
  • Coloque duas colheres (sopa) de sal sobre uma folha de papel e passe o ferro por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso