Receitas > Dicas > Sal

Avaliação: / Sal2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

  • O sal é ótimo para preservar a coloração dos tecidos.
  • Adicione um pouco à água da lavagem.
  • Para conservar o sal sempre fresquinho e seco, coloque uma bolacha salgada no fundo do recipiente em que ele é guardado.
  • A bolacha absorverá toda a umidade do sal.
  • Para acabar com a umidade do sal, deixe alguns grãos de arroz secar ao sol e, em seguida, coloque no saleiro.
  • O arroz absorverá a umidade do sal.
  • Para deixar o sal sempre seco, coloque um mata-borrão no fundo do saleiro.
  • O sal remove a goma queimada que fica grudada no ferro.
  • Coloque duas colheres (sopa) de sal sobre uma folha de papel e passe o ferro por cima.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso