Receitas > Molhos e Cremes > Vinha d'alho

Avaliação: / Vinha d'alho28 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho
  • 2 copos de vinho branco seco
  • 2 folhas de louro
  • 2 limões (espremer direto sobre a carne)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre aromático
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pimenta do reino bem picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Misture tudo, cubra a carne, trocando de posição de vez em quando.
  • Tempere na véspera ou, no mínimo, com duas horas de antecedência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso