Receitas > Carnes > Cabrito da Mamma

Receita de Cabrito da Mamma


Avaliação: / Cabrito da Mamma3 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 perna de cabrito cortada em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 1 copo de vinho
  • 1 pitada de alecrim
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Deixe os pedaços de cabrito na vinha d'alhos de um dia para o outro.
  • Escorra bem os pedaços, leve ao fogo em uma panela com azeite até dourar.
  • Acrescente a vinha d'alhos e deixe cozinhar até que a carne fique macia, acrescentando água quente, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso