Ingredientes
Vinha-d´alhos
- 3 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 folhas de louro
- 3 cebolas grandes raladas
- 1 ramo de alecrim fresco
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 cravos-da-índia
- 1 garrafa de vinho tinto seco (750 ml)
Frango
- 1 frango grande em pedaços
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de champignon em conserva fatiados
- 1 lata de NESTLÉ® creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Vinha-d´alhos
- Em um recipiente grande, misture todos os ingredientes.
- Reserve.
Frango
- Coloque o frango na vinha-d´alhos e deixe tomar gosto por cerca de 3 horas, em geladeira.
- Peneire os pedaços de frango, deixe escorrer bem e reserve o tempero.
- Em uma panela grande, aqueça a manteiga e doure o bacon.
- Acrescente o frango e deixe dourar bem de todos os lados.
- Polvilhe a farinha de trigo e despeje a vinha-d’alhos reservada.
- Junte o champignon e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, ou até que o frango fique macio.
- Desligue o fogo, retire o alecrim e o louro, acrescente o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Junte a salsa picada e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções