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Receita de Lagarto assado de panela


Avaliação: / Lagarto assado de panela110 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
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Ingredientes

  • 1kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de grill
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 folha de louro
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Limpe a carne e polvilhe com o gril, perfurando-a com a ponta de uma faca, para que o tempero penetre bem.
  • Prepare uma vinha d'alhos, em vasilha funda, misturando o vinagre, o azeite, a pimenta do reino, o louro e o cheiro verde.
  • Coloque a carne de molho na vinha d'alhos e deixe-a tomar gosto durante umas 2 horas, virando-a de vez em quando.
  • Aqueça o óleo, doure a carne e junte aos poucos a vinha d'alhos.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar macia.
  • Se for secando, junte um pouco mais de água fervente.

Rendimento:5 porções

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