Receitas > Aves > Coração de frango (para churrasco)

Receita de Coração de frango (para churrasco)


Avaliação: / Coração de frango (para churrasco)15 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • Vinha d'alhos

Modo de preparo

  • Tempere os corações de frango com a vinha d'alho.
  • Coloque os corações, todos no mesmo sentido, em espetinhos de madeira previamente molhados.
  • Coloque os espetinhos diretamente sobre a grelha da churrasqueira, girando de vez em quando.
  • Sirva um espetinho para cada pessoa.

Dica:Costuma calcular 100 g por pessoa.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso