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Receita de Baião de dois mergulhado no litoral


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola cortada em tiras
  • 200g de peixe em cubos
  • 250g de camarão médio cozido e descascado
  • 4 lagostins cozidos
  • 200g de polvo cozido, cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz cozido com curry
  • 1 xícara (chá) de feijão verde cozido em água e sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de coalho cortado em cubos
  • 1 ramo de cebolinha picada
  • 1 ramo de coentro picado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite de oliva e o de dendê, refogando em seguida a cebola.
  • Adicione o peixe, os camarões, os lagostins e o polvo, completando com o leite de coco e acertando o sal.
  • Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
  • Junte o arroz e o feijão verde e mantenha no fogo mais um pouco.
  • Acrescente o queijo de coalho, mexendo até derreter.
  • Desligue, polvilhe a cebolinha e o coentro e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Média
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