Receitas Musses Mousse de gelatina

Receita de Mousse de gelatina

Avaliação: / 87 votos
PiorMelhor 
Por Gelatina Royal   

Foto: Gelatina Royal

Ingredientes

  • 2 pacotinhos de gelatina de qualquer sabor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado 

Modo de preparo

  • Faça um pacote de gelatina como as instruções da embalagem.
  • Coloque num pirex e leve logo para endurecer.
  • Assim que estiver consistente, faça o outro mouse com a lata de creme de leite, a outra gelatina já diluida e o leite condensado.
  • Bata no liquidificador.
  • Joque em cima da gelatina pronta e leve para endurecer.

Adicionar ao meu livro de receitas (57)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile