Por
- Gelatina: use leite no lugar de água.
- Atenção: não prepare com sabores de frutas cítricas, pois vai talhar/azedar.
- Quando uma receita pedir gelatina em folha e você só tiver em pó, use uma colher (chá) para cada folha de gelatina pedida na receita.
- Ao fazer gelatina, substitua um copo de água por um copo de leite.
- Assim, você aumentará o seu valor nutritivo.
- Para que o sagu endureça mais rápido, não acrescente o suco ou vinho já adoçado antes do cozimento.
- Deixe o sagu cozinhar primeiro e depois coloque o açúcar.
- Para desenformar gelatina com facilidade, mergulhe a fôrma por um instante em água fervente.
- Ou, ainda, ensope uma toalha com água quente, torça e enrole em volta da fôrma por cerca de quinze minutos.
- Depois, desenforme dando uma rápida batida na fôrma.

Adicionar ao meu livro de receitas
Calcular calorias