Receita de Mousse gelatina de morango

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
  • Acrescente a água gelada e misture.
  • Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Dica

  • Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.
  • Dessa forma, elas não se misturam.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe: