Receitas > Musses > Mousse gelatina de morango

Receita de Mousse gelatina de morango


Avaliação: / Mousse gelatina de morango63 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de água gelada
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de morango picado
  • Morangos inteiros para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva 2 caixas de gelatina em metade da água quente.
  • Acrescente a água gelada e misture.
  • Coloque em um refratário de 36cm de diâmetro e leve ao congelador por 20 minutos.
  • Dissolva a gelatina restante na água quente restante e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Coloque o creme delicadamente sobre a gelatina e distribua os morangos picados.
  • Leve à geladeira por 3 horas, decore com morangos inteiros e sirva em seguida.

Dica

  • Espere a gelatina endurecer totalmente antes de despejar a mousse.
  • Dessa forma, elas não se misturam.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso