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Mousse de laranja


Avaliação: / Mousse de laranja188 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.
  • Junte o suco de laranja e misture.
  • Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
  • Deixe hidratar por cinco minutos.
  • Leve ao fogo em banho maria até se dissolver.
  • Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
  • Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo.
  • Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme.
  • Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.

Rendimento:8 porções

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