Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de manga picada
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 1 copo de iogurte natural
- 1 colher (chá) de casca de limão ralada
- 4 claras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manga no liquidificador até obter um purê.
- Reserve.
- Na batedeira, bata as claras até espumarem.
- Junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes.
- Reserve.
- Ponha a água em um recipiente e polvilhe com a gelatina.
- Deixe descansar por um minuto.
- Leve ao fogo, em banho maria, até derreter.
- Acrescente a gelatina ao purê de manga e misture.
- Junte o iogurte e a casca de limão e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente as claras batidas, misturando delicadamente com uma espátula.
- Despeje nos potes e leve à geladeira por no mínimo quatro horas.
- Para servir, decore com fatias finas de manga.
Rendimento:8 porções