Receita de Mousse de laranja elegante

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 latas de suco de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de chantilly pronto

Cobertura

  • Suco de 2 laranjas
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, bata no liquidificador com o suco de laranja, o leite condensado, o creme de leite.
  • Retire e misture delicadamente o chantilly.
  • Coloque em taças e leve à geladeira por 4 horas.
  • Em uma panela, coloque os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar levemente.
  • Retire do fogo e deixe esfriar, sirva com a mousse.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email