Receita de Mousse de laranja e mel

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 vidro (pequeno) de cerejas em calda para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata o creme de leite até o ponto de chantilly.
  • Reserve.
  • Dissolva a gelatina na água, junte o suco de laranja, o mel e o leite condensado, e mexa bem.
  • Misture delicadamente o creme de leite.
  • Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar firme.
  • Sirva com a calda de cereja.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos