Receitas Musses Mousse de limão cremoso

Receita de Mousse de limão cremoso

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Cozinhateca   

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • Raspas de limão
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fria
  • 3 claras em neve  

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão.
  • Dissolva a gelatina sem sabor nas 3 colheres de sopa de água fria.
  • Acrescente a gelatina com os outros ingredientes.
  • Separe a clara da gema, e na batedeira, bata as 3 claras por 2 minutos.
  • Junte os outros ingredientes as claras, e mexa de baixo para cima suavemente.
  • Decore com as raspas de limão.
  • Leve a geladeira por 1 hora.  

Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile