Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 xícara (chá) de cebolinha picada
- 200 g de queijo cremoso
- 200 g de ricota esfarelada
- 6 ovos
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 4 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até ficar macia.
- Bata os ovos com o queijo cremoso, a ricota e o leite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina.
- Misture por 1 minuto, tampe e cozinhe por 2 minutos.
- Acrescente a cebolinha e cubra com o queijo fatiado.
- Cozinhe até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos