Receitas > Crustáceos > Camarão ao forno com molho branco

Receita de Camarão ao forno com molho branco


Avaliação: / Camarão ao forno com molho branco8 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 3 dentes de alho picado
  • Pimenta do reino moida
  • Azeite
  • Sal
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Pimenta branca moida
  • Orégano
  • 200 g de queijo cremoso
  • 300 g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
  • Refogue o alho no azeite até dourar.
  • Acrescente os camarões e refogue por 5 minutos.
  • Derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo.
  • Misture bem por 2 minutos.
  • Adicione o leite, aos poucos, misturando bem.
  • Tempere com sal, pimenta branca e noz-moscada.
  • Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar.
  • Adicione o queijo cremoso, a mussarela e cozinhe por 1 minuto.
  • Coloque o camarão em um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso