Receita de Fritada de bacon e queijo

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique o bacon e coloque numa frigideira.
  • Frite sem óleo até dourar em fogo brando.
  • Retire do fogo
  • Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
  • Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.
  • Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira.
  • Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado.
  • Deslize para um prato e sirva.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email