Ingredientes
- 3 fatias de bacon
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo prato cortado em cubinhos
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o bacon e coloque numa frigideira.
- Frite sem óleo até dourar em fogo brando.
- Retire do fogo
- Mexa os ovos com um garfo e acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha.
- Tempere a gosto, tomando cuidado com o sal, pois o bacon já é salgado.
- Despeje esta mistura sobre o bacon na frigideira e leve de volta ao fogo brando para fritar, furando sempre com uma espátula para que o ovo cru possa ir para o fundo da frigideira.
- Quando a fritada estiver dourada de um lado, deixe escorregar para um prato e vire de volta para a frigideira para fritar do outro lado.
- Deslize para um prato e sirva.
Rendimento:4 porções