Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
- 1 colher (chá) de molho de pimenta Tabasco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 maço de cebolinha verde picada
- Sal a gosto
- 3 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno na temperatura média.
- Bata os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos.
- Junte os queijos mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal.
- Misture e reserve.
- Unte com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25cm de diâmetro.
- Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno por 15 minutos ou até a fritada ficar firme.
- Retire do forno, descarte o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções