Receita de Fritada aos 3 queijos

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola amassado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta Tabasco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 maço de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto
  • 3 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno na temperatura média.
  • Bata os ovos em uma tigela com um batedor manual por 2 minutos.
  • Junte os queijos mussarela, gorgonzola e parmesão, a cebolinha, o molho de pimenta e o sal.
  • Misture e reserve.
  • Unte com a manteiga uma frigideira própria para ir ao forno, de 25cm de diâmetro.
  • Despeje a mistura e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno por 15 minutos ou até a fritada ficar firme.
  • Retire do forno, descarte o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir