Receita de Talharim ao molho de atum com milho

Ingredientes

  • 500 g de talharim cozido al dente
  • 400 g de atum em lascas
  • 300 g de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 800 ml de leite
  • 1 cebola picada
  • Folhas de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta branca

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e doure a cebola.
  • Adicione a farinha de trigo e misture por 2 minutos.
  • Adicione o leite e o requeijão.
  • Misture bem até engrossar.
  • Adicione o atum e o milho verde.
  • Tempere com sal, salsinha e pimenta.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Adicione o macarrão e misture bem.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email