Receita de Fritada com ervas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em cubos pequenos
  • 2 batatas médias em cubos pequenos
  • 4 ovos
  • 10 colheres (sopa) de iogurte natural (150 g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
  • Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.
  • Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas.
  • Junte o refogado de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma frigideira do refogado.
  • Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.
  • Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir