Receita de Fritada com ervas

Ingredientes

– 4 colheres (sopa) de óleo

– 1 cebola grande em cubos pequenos

– 2 batatas médias em cubos pequenos

– 4 ovos

– 10 colheres (sopa) de iogurte natural (150 g)

– 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

– 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

– 1 colher (sopa) de manjericão picado

– 1 colher (sopa) de manjerona picada

– sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo e refogue a cebola e a batata.
Adicione sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar.

Bata os ovos com o iogurte, a farinha e as ervas picadas. Junte o refogado
de batata, acerte o sal e a pimenta-do-reino e despeje a mistura na mesma
frigideira do refogado. Cozinhe a fritada de um dos lados, vire-a com a
ajuda de uma espátula e cozinhe do outro lado.

Corte em cubos e sirva acompanhada de uma salada de folhas verdes.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email