Receita de Omelete assado com peito de peru e espinafre

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
  • 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
  • 150g de cream cheese
  • 8 claras de ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
  • Junte os cubos de peito de peru e doure.
  • Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
  • Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas do cream cheese.
  • Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal (a gosto), a pimenta e o leite.
  • Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
  • Sirva em seguida.
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