Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa pequena picada
- 1 ½ xícara (chá) de peito de peru cortado em cubos
- 1 ½ xícara (chá) de folhas e espinafre rasgadas
- 1 batata grande cozida e cortada em rodelas finas
- 150g de cream cheese
- 8 claras de ovos
- 1/4 de xícara (chá) de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue a cebola até murchar.
- Junte os cubos de peito de peru e doure.
- Acrescente as folhas de espinafre e refogue até murchar.
- Em refratário untado com um pouco de manteiga, acomode camadas do refogado e camadas de batata, intercalando com colheradas do cream cheese.
- Em uma tigela, bata bem os ovos com o sal (a gosto), a pimenta e o leite.
- Despeje sobre o preparado e a asse no forno preaquecido a 200°C durante 25 minutos.
- Sirva em seguida.