Receitas > Aves > Peru assado

Receita de Peru assado


Avaliação: / Peru assado151 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 folhas de louro
  • 20 talos de salsa
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 peru de 5kg
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga

Modo de preparo

  • Comece a fazer esta receita de véspera.
  • Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador.
  • Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru.
  • Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro.
  • No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito.
  • Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio.
  • Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente.
  • Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar.
  • Continue assando até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso