Receitas > Dicas > Como preparar espinafre

Como preparar espinafre


Avaliação: / Como preparar espinafre11 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay
pinbutton

Escolha um espinafre jovem, com folhas frescas, rijas, pequenas, crocantes e de cor viva.

Elimine a raiz e a parte avermelhada dos talinhos, retire as folhas amarelas ou murchas e lave o espinafre com cuidado diversas vezes.

Geralmente o espinafre é aferventado ou escalfado e depois refogado em frigideira.

A melhor forma de consumir o espinafre é após branqueá-lo. Ahn? "Branquear"? Sim, branquear os alimentos é como se chama o processo de cozimento rápido com uma interrupção. O método mais comum é o de mergulhar o alimento em água fervendo, retirá-lo e colocá-lo em um banho de gelo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso