Receitas > Dicas > Como preparar espinafre

Como preparar espinafre


Avaliação: / Como preparar espinafre11 votos
PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Escolha um espinafre jovem, com folhas frescas, rijas, pequenas, crocantes e de cor viva.

Elimine a raiz e a parte avermelhada dos talinhos, retire as folhas amarelas ou murchas e lave o espinafre com cuidado diversas vezes.

Geralmente o espinafre é aferventado ou escalfado e depois refogado em frigideira.

A melhor forma de consumir o espinafre é após branqueá-lo. Ahn? "Branquear"? Sim, branquear os alimentos é como se chama o processo de cozimento rápido com uma interrupção. O método mais comum é o de mergulhar o alimento em água fervendo, retirá-lo e colocá-lo em um banho de gelo.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso