
Ingredientes
- 1 batata em fatias
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/3 xícara (chá) de espinafre picado
- 5 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- Azeite para untar
- 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
- 5 colheres (sopa) de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
- Acrescente a cebola, o espinafre e refogue por 2 minutos.
- Tempere com sal e pimenta.
- Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
- Despeje em um refratário retangular médio untado.
- Espalhe a batata, o peito de peru, o refogado e colherada de cream cheese.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos