Receita de Omelete assada com espinafre

Ingredientes

  • 1 batata em fatias
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/3 xícara (chá) de espinafre picado
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 5 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal por 5 minutos e escorra.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue o alho até dourar.
  • Acrescente a cebola, o espinafre e refogue por 2 minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Bata os ovos com o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Despeje em um refratário retangular médio untado.
  • Espalhe a batata, o peito de peru, o refogado e colherada de cream cheese.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até firmar e dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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