Receita de Omelete de espinafre

Omelete de espinafre
Foto: Bela-Art/Freepik

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 250g de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 800g de espinafre
  • 1 xícara (chá) de molho bechamel
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Manteiga e sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o leite e sal a gosto, e bata bem para evitar a formação de grumos.
  • À parte, bata os ovos, adicione ao leite misturado com a farinha, junte o óleo e mexa bem.
  • Prepare as omeletes, fritando porções dessa mistura em um pouco de manteiga.
  • Limpe o espinafre, cozinhe, escorra pique e tempere com um pouco de manteiga.
  • Misture com o molho bechamel e o queijo ralado.
  • Recheie cada omelete com 1 colher de sopa bem cheia de creme de espinafre, enrole e arrume-os em uma forma refratária.
  • Distribua sobre eles pedacinhos de manteiga e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve a forma ao forno quente 15 minutos antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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