Ingredientes
- 6 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 1/2 litro de leite
- 800g de espinafre
- 1 xícara (chá) de molho bechamel
- 100g de queijo parmesão ralado
- Manteiga e sal
- 1 colher (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a farinha de trigo em uma tigela, acrescente o leite e sal a gosto, e bata bem para evitar a formação de grumos.
- À parte, bata os ovos, adicione ao leite misturado com a farinha, junte o óleo e mexa bem.
- Prepare as omeletes, fritando porções dessa mistura em um pouco de manteiga.
- Limpe o espinafre, cozinhe, escorra pique e tempere com um pouco de manteiga.
- Misture com o molho bechamel e o queijo ralado.
- Recheie cada omelete com 1 colher de sopa bem cheia de creme de espinafre, enrole e arrume-os em uma forma refratária.
- Distribua sobre eles pedacinhos de manteiga e, se quiser, polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve a forma ao forno quente 15 minutos antes de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos