Receitas > Aves > Peito de peru assado

Receita de Peito de peru assado


Avaliação: / Peito de peru assado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200ml de suco de laranja concentrado
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 50g de margarina
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino
  • A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero
  • Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele
  • Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto.
  • Depois é só assar e servir com farofa ou outra guarnição.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso