Receita de Peito de peru assado

Peito de peru assado
Foto: elenglush/Freepik

Ingredientes

  • 200ml de suco de laranja concentrado
  • 5 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 50g de margarina
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 peito de peru ou frango

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No copo do liquidificador coloque o suco de laranja concentrado, a folha de louro, o alho, tempero pronto, sal e pimenta do reino.
  • A seguir, retire a pele do peito de frango ou de peru e regue com o tempero.
  • Espalhe a margarina e cubra novamente com a pele.
  • Deixe por aproximadamente 2 horas para pegar gosto.
  • Depois é só assar e servir com farofa, batata ou outra guarnição.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: