Receitas Ovos Omelete de atum ao forno

Receita de Omelete de atum ao forno

Avaliação: / 7 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de atum
  • 200 g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (sopa) de fondor ou outro destes temperos prontos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  • Bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
  • Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio à 180°C, pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  • Sirva quente ou fria.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile