Receita de Omelete de forno com atum

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado em água Coqueiro
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado grosso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno a 180°C e unte com óleo 10 forminhas de empada média.
  • Reserve.
  • Escorra o atum ralado em água Coqueiro e reserve.
  • Em uma tigela, misture o atum, o tomate, o azeite, o queijo e a cebola.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture os ovos com a farinha de trigo, o sal, o cheiro- verde e o fermento.
  • Distribua o recheio reservado entre as forminhas e adicione o ovo batido por cima.
  • Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Desenforme morno e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email