Receita de Omelete com legumes ao forno

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 1 tomate sem sementes, picado
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco em cubos

Modo de preparo

  • Em um recipiente bata levemente os ovos com o leite e o sal.
  • Adicione a cebolinha-verde, o tomate, a abobrinha, a cenoura e o queijo branco e misture bem.
  • Coloque em um recipiente refratário pequeno (cerca de 16 x 23 cm) e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, até que esteja firme e dourado (cerca de 20 minutos).
  • Sirva a seguir.

Dica: Se desejar polvilhe queijo parmesão ralado quando a omelete estiver quase pronta e leve ao forno para que termine de dourar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir