Receita de Omelete dois queijos ao forno

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 gemas
  • Sal e pimenta do reino
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100g de queijo prato cortado em pedacinhos
  • 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Leite
  • 4 claras
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Bata as gemas e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Adicione então o queijo ralado, o queijo prato, a salsa, a manteiga e a farinha de trigo diluída em um pouco de leite.
  • Misture muito bem.
  • Bata as claras em neve e junte à omelete, mexendo delicadamente.
  • Despeje numa forma refratária untada e asse em forno moderado por uns 30 minutos.
  • Sirva quente.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email