Receitas > Salgados > Charutinho de salsicha

Receita de Charutinho de salsicha


Avaliação: / Charutinho de salsicha3 votos PiorMelhor 
Por Ceratti

Foto: Ceratti
Foto: Ceratti
pinbutton

Ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 6 salsichas bem bicadas
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.
  • Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Recheie cada folha e feche como um charutinho.
  • Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
  • Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
  • Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Dicas

  • Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso