
Ingredientes
- 1 repolho médio
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 6 salsichas bem bicadas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escalde rapidamente na água com sal o repolho, para soltar as folhas com mais facilidade.
- Em uma tigela misture o arroz, a salsicha, a cebola, o alho, o sal, a pimenta e a salsa.
- Recheie cada folha e feche como um charutinho.
- Em uma panela grande, coloque o molho e distribua os charutinhos, colocando-os bem um ao lado do outro para não abrirem.
- Deixe cozinhar durante três minutos com a panela tampada.
- Coloque em um refratário e sirva em seguida.
Dicas
- Você pode variar, colocando os charutinhos em um refratário, cobrir com molho branco, polvilhar queijo ralado e gratinar.