Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3/4 xícara (chá) de óleo
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 100 g de queijo prato
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
- 300 g de salsicha
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate temperado
- Queijo ralado e orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo e a farinha.
- Desligue e adicione o fermento em pó.
- Misture para se agregarem todos os ingredientes.
- Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda ou de bolo inglês.
- Sobre ela espalhe as salsichas, o queijo prato, o tomate e a cebola picados, e as azeitonas (opcional).
- Regue com o molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado e o orégano.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por 25 minutos.
- Sirva em seguida.