Ingredientes
Massa
- ½ embalagem de Biscoito Água e Sal Fortaleza (200g)
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 1 gema
- ½ colher (sopa) margarina vegetal
- 1 xícara (chá) de leite
Recheio
- 12 salsichas de frango light
- 500 ml de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto
Para servir
- Catchup e mostarda a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a massa.
- Leve ao processador o biscoito água e sal e bata até obter uma farofa.
- Leve ao liquidificador junto com os demais ingredientes a bata até ficar bem homogêneo.
- Prepare os crepes.
- Unte com margarina vegetal uma frigideira tipo panquequeira e espalhe de forma uniforme uma concha pequena de massa e deixe fritar dos dois lados.
- Repita o procedimento até terminar a massa e reserve.
- Recheie os crepes com salsicha.
- Acomode num refratário médio, regue com molho de tomate, salpique o queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos para gratinar.
- Retire do forno e sirva acompanhado de catchup e mostarda.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 517 por porção