Ingredientes
- 1 pão de fôrma sem casca (350 g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese (125 g)
- 200 g de queijo prato em fatias
- 200 g de presunto em fatias
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (15 g)
- 2 tomates médios cortados em fatias (300 g)
- 1 colher (chá) de orégano (1 g)
Molho
- 4 ovos
- 1 embalagem de leite Ducoco® Tradicional (200 ml) (leite de coco)
- 1 sachê de caldo de galinha (12 g)
- 1/2 cebola pequena picada (50 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma fôrma refratária retangular média (33 x 23 cm) untada, faça camadas alternadas de fatias de pão cobertas com maionese, queijo e presunto, terminando com uma camada de pão de fôrma e maionese.
Molho
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho e espalhe sobre o sanduíche.
- Cubra com o queijo parmesão ralado, as fatias de tomate e o orégano.
- Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos