Receitas > Aves > Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco

Receita de Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco


Avaliação: / Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco9 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas pequenas de frango sem pele e desossada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 2 fatias de abacaxi em cubos perquenos
  • 2 colheres (sopa) de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma panela antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar.
  • Acrescente o óleo Ducoco® e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar.
  • Adicione o abacaxi, leite Ducoco® Tradicional, mexa e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e salpique com a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso