Ingredientes
- 4 sobrecoxas pequenas de frango sem pele e desossada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal light
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
- 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
- 2 fatias de abacaxi em cubos perquenos
- 2 colheres (sopa) de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)
- 1 colher (sobremesa) de amido de milho
- 50 ml de água
- 1 colher (sopa) de salsinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta.
- Aqueça uma panela antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar.
- Acrescente o óleo Ducoco® e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar.
- Adicione o abacaxi, leite Ducoco® Tradicional, mexa e cozinhe por 1 minuto.
- Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Apague o fogo e salpique com a salsinha.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 3 porções