Receitas > Aves > Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco

Receita de Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco


Avaliação: / Sobrecoxa ao molho de abacaxi e coco8 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas pequenas de frango sem pele e desossada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal light
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de óleo Ducoco®
  • 2 fatias de abacaxi em cubos perquenos
  • 2 colheres (sopa) de leite Ducoco® Tradicional (leite de coco)
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 50 ml de água
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com o alho, o sal e a pimenta.
  • Aqueça uma panela antiaderente, coloque as sobrecoxas e deixe dourar.
  • Acrescente o óleo Ducoco® e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até amaciar.
  • Adicione o abacaxi, leite Ducoco® Tradicional, mexa e cozinhe por 1 minuto.
  • Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, em fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • Apague o fogo e salpique com a salsinha.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 3 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso